Klostersteig

Marien Kirche Logo

Wichtige Information:

Aufgrund der schweren Gewitter und Regenfälle der letzten Tage bitten wir Sie im Wald um besondere Vorsicht und Aufmerksamkeit! Es ist mit Behinderungen durch umgestürzte Bäume, verschlammte Wege und teilweise Erdrutsche zu rechnen. Auch auf Straßen muss mit Behinderungen oder Sperrungen gerechnet werden. Bitte beachten Sie vor Ort angebrachte Sperrhinweise.

Die Bereiche rund um die Hallgarter Zange (zwischen dem Ruhepunkt Unkenbaum und den Pfingstbachwiesen) sind für einige Zeit unpassierbar. Zwischen dem Ruhepunkt Ebental und Aulhausen ist ebenfalls vorübergehend gesperrt. Weitere Informationen zu Umleitungen erhalten Sie auf www.kulturland-rheingau.de.

Das Betreten der Wanderwege geschieht auf eigene Gefahr! Wir bitten um Beachtung und Verständnis.

Klostersteigpilger begrüßen …

... den Winter: 26. Dezember 2017, 11:00 – 16:55 Uhr

Kosten: 5 Euro. Keine Anmeldung erforderlich.

Weitere Informationen zu den unterschiedlichen Treffpunkten, Routen etc. finden Sie hier oder auf der Webseite von Wolfgang Blum, der die Wanderung anführt.

Bei Fragen rund um den Klostersteig wenden Sie sich an die Rheingau-Taunus Kultur und Tourismus GmbH.